忍者ブログ
日刊よしぞーplus:原則木曜、日曜はお休みです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

135:Ms.名無しさん 2018/12/12(水)19:00:11.680
むね肉は切る前にフォークで両面を100回位刺すとふわふわ柔らかくなってむね肉っぽさが無くなってたわしは嫌い



136:Ms.名無しさん 2018/12/12(水)19:00:22.530
>>135
フフ



138:Ms.名無しさん 2018/12/12(水)19:00:29.970
>>135
嫌いなんかい



140:Ms.名無しさん 2018/12/12(水)19:00:46.410
>>135
ワロタ
たわしはふわふわ好き



141:Ms.名無しさん 2018/12/12(水)19:00:46.440
>>135
嫌いなんかーい!



143:Ms.名無しさん 2018/12/12(水)19:00:55.270
>>135
横田は手もフォークも汚れるからやらない
引用元:育児板拾い読み
http://blog.livedoor.jp/ikuzi2p/archives/9307133.html

なんかボコボコになりそうでトライポフォビアの皆様には不評そうww
でもいいこと聞いた。
機会があったらやってみよう。
きっと忘れてるけど。




.
PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
E-Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
ヨシゾーは切る前にフォークで両面を100回位刺すとふわふわ柔らかくなってヨシゾーっぽさが無くなってたわしは嫌い(*^o^*)
徐玲玲 2019/01/19 (Sat) 11:06 編集
Re:無題
それもう死んでるじゃん…
2019/01/21 (Mon) 13:54
無題
柔らかければいいってもんでも無いだろうに。
多少歯応えある方が好きだから多分やらない。
怨敵の名を呻きながらフォークを突き刺すならやるかも
七篠 2019/01/19 (Sat) 19:05 編集
Re:無題
牛肉とかのステーキだとたまに見るよね、叩く道具もあるし。
あれと同じような感じなのかしら。
2019/01/21 (Mon) 13:55
無題
フォークでやるより剣山でガスガスやった方が楽じゃない?(笑)
かぼ 2019/01/19 (Sat) 20:25 編集
Re:無題
一般家庭に剣山とかないからww
2019/01/21 (Mon) 13:58
スポンサードリンク
ブログ内検索
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新CM
[05/01 jpe534]
[05/01 Kirbynuddy]
[04/29 Kirbynuddy]
[04/25 nyj133]
[04/23 Kirbynuddy]
プロフィール
HN:
よしぞー
年齢:
51
性別:
男性
誕生日:
1973/02/20
職業:
平社員
趣味:
飲酒/睡眠/飲食
自己紹介:
〇マイペースじゃないと生きて行けません。

〇基本的にインドア派。

〇でも酒とうまい食い物の為ならどこでも行きます。

〇ルックス、知識、経済力、運動神経全てママンの体内に置き忘れて産まれてしまいました。

〇いわゆる低学歴低身長低収入高脂肪。低スペック。

〇非モテ人生まっしぐら。

〇でも楽なので修正する気ゼロ。

〇オンライン推奨。

〇来世でがんばろう。
アクセス解析

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]