忍者ブログ
日刊よしぞーplus:原則木曜、日曜はお休みです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【無題のドキュメント】から
デ ブ を 三 日 落 ち 込 ま せ る 一 言
http://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-188.html

ま、まだおいらは大丈夫だもんねっ(棒読み)

男「お前胸小さいな」女「」←萌えること言わせてみろ
http://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-189.html

(*´Д`)=3ハァハァハァ

俺が粉骨砕身して作ったAAを流行らせてくれッッ!!!
http://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-191.html

笑いすぎて腹イテェww

ウインナーって絶対焼いたほうが美味いよな
http://mudainodqnment.blog35.fc2.com/blog-entry-196.html

焼きに決まってるだろBBQもジンギスカンも焼肉も
ボイル厨氏んでこい

【ニュースウォッチ2ちゃんねる】から
Hって必要? 私(女)は、恋はしたいですが、Hはなるべくしたくないのです
http://nw2.blog112.fc2.com/blog-entry-818.html#more

必要かどうか判断するためにまずはお(以下自主規制)

PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
E-Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
ボイル厨
よろしい、ならば戦争だ。
倉ぴょ 2008/03/12 (Wed) 02:00 編集
無題
JKって何?
麒麟 2008/03/12 (Wed) 19:40 編集
あ~あ…
よしぞーさん、身近なを敵に廻してしまいましたね…


きっと10年間程非モテの時期が伸びる呪いが掛かりますよ。


くわばらくわばら…
阿鶏@ 2008/03/12 (Wed) 22:01 編集
無題
ボイル厨とは何ぞや??





ひんにゅーは、もまれたからとて、しょせん おおきくなりえません(遠い目ww
ねじゅ 2008/03/12 (Wed) 22:22 編集
え、ダメですか?
こんばんは。私ウインナーはほとんどゆでて食べますが…ゆでたてに粒マスタードつけるのがまたおいしいんですね。たまに焼くこともありますが、この場合は油ひかずに焼きますよ。

まあ、どちらもおいしい調理法ですものね。
Liz URL 2008/03/12 (Wed) 22:50 編集
この記事へのトラックバック
TrackbackURL:
スポンサードリンク
ブログ内検索
カレンダー
01 2025/02 03
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
最新CM
[08/04 NONAME]
[08/02 かぼ]
[08/01 砕天]
[07/31 七篠]
[03/13 NONAME]
プロフィール
HN:
よしぞー
年齢:
51
性別:
男性
誕生日:
1973/02/20
職業:
平社員
趣味:
飲酒/睡眠/飲食
自己紹介:
〇マイペースじゃないと生きて行けません。

〇基本的にインドア派。

〇でも酒とうまい食い物の為ならどこでも行きます。

〇ルックス、知識、経済力、運動神経全てママンの体内に置き忘れて産まれてしまいました。

〇いわゆる低学歴低身長低収入高脂肪。低スペック。

〇非モテ人生まっしぐら。

〇でも楽なので修正する気ゼロ。

〇オンライン推奨。

〇来世でがんばろう。
アクセス解析

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]