忍者ブログ
日刊よしぞーplus:原則木曜、日曜はお休みです。

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:05/02/09 18:34:26 ID:0ErBVQTE
食パンにソースをかけると
カツサンドの味になるよ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:05/02/10 02:04:31 ID:0AK83zEu
>>109
全米が泣いた
引用元:ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2nd
http://ayacnews2nd.com/archives/52102784.html

>全米が

ライスじゃねーか!
ていうか
ソースのせライスとかバターのせライスとか普通に食べるけどね。
おかずないし。
基本的に夕飯は

ソースのせライス
バターのせライス
鯖缶などのなんちゃって炊き込みご飯
納豆ごはん(お給料日後は卵つき)

のどれかだなぁ。
おかずや汁物は無し。高いし。




.
PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
E-Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
よしぞーさんの自宅での食生活の貧しさに全俺が泣いた。まあその分、外食で金使ってるわけなんだろうけど。
でもインスタント味噌汁くらい……くそ安いやつならほぼ具なしの10パック100円程度のやつとかあるし、そこに乾燥ワカメとか麩を入れてやるだけでもだいぶいい感じになりますぜ? ネギ刻めとまでは言わんけども。

とはいえ、自分でみりんやら料理酒やらを常備する程度には自炊もするし、金に困ってるわけでもないけど、時々やる、醤油ぶっかけご飯(TKGじゃなく、醤油オンリー)はやめられない。
NONAME 2017/02/19 (Sun) 19:56 編集
Re:無題
醤油ご飯も美味しいよねぇ。
うちにある調味料は醤油とタバスコとラー油だけだな。
2017/02/20 (Mon) 14:23
無題
米を炊くなら炊飯器があるのだろうから、最悪麺ツユ入れて炊くだけで具無し炊き込みご飯になりますよ。
炊ける限界までまとめて炊いて、ラップに握って粗熱取って冷蔵か冷凍してレンチンして食えばしばらくもちますし。
中華だしか鶏ガラ突っ込んで炊いて、炊き上がったら溶き卵入れてしばらく保温してかき混ぜればチャーハンっぽくなりますし(チャーハンとは言っていない)
七篠 2017/02/20 (Mon) 13:06 編集
Re:無題
焼き飯なら作るよ!
醤油だけの!
ただ炒めただけ!




あ、ごま油もあったわ(調味料)
2017/02/20 (Mon) 14:25
無題
よしぞーさんちのご飯って…。
(´;ω;`)
カレーがどうとかいろいろ書いてたから、よしぞーさんはちゃんとご飯作る人なんだとなんか勝手にイメージしてました。
ネフェルタリ 2017/02/27 (Mon) 00:03 編集
Re:無題
昔は作ってたけどもう面倒でやめた!
コスパ悪いし!
2017/02/28 (Tue) 14:20
スポンサードリンク
ブログ内検索
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新CM
[03/13 NONAME]
[03/13 む]
[01/23 無題]
[01/08 ネフェルタリ]
[01/08 ネフェルタリ]
プロフィール
HN:
よしぞー
年齢:
51
性別:
男性
誕生日:
1973/02/20
職業:
平社員
趣味:
飲酒/睡眠/飲食
自己紹介:
〇マイペースじゃないと生きて行けません。

〇基本的にインドア派。

〇でも酒とうまい食い物の為ならどこでも行きます。

〇ルックス、知識、経済力、運動神経全てママンの体内に置き忘れて産まれてしまいました。

〇いわゆる低学歴低身長低収入高脂肪。低スペック。

〇非モテ人生まっしぐら。

〇でも楽なので修正する気ゼロ。

〇オンライン推奨。

〇来世でがんばろう。
アクセス解析

Template by Emile*Emilie
忍者ブログ [PR]